MAPA TempCook 476

Ab 82,75 €
Marke: MAPA®
Artikelnummer:
M476
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Hygienisches Arbeiten kombiniert mit effektivem Wärmeschutz; 100% flüssigkeitsdicht. Hitzeschutz bis 150°C (max. empfohlene Kontakttemperatur). Beständig gegenüber Ölen, Fetten und gängigen Reinigungsmitteln. Cremeweiße Farbe entspricht den Kleidungsstandards der Gastronomiebranche

Hygienisches Arbeiten kombiniert mit effektivem Wärmeschutz; 100% flüssigkeitsdicht

  • Hitzeschutz bis 150°C (max. empfohlene Kontakttemperatur)
  • Beständig gegenüber Ölen, Fetten und gängigen Reinigungsmitteln
  • Cremeweiße Farbe entspricht den Kleidungsstandards der Gastronomiebranche

Besondere Eigenschaften

Lange Stulpe zum Schutz des Unterarms, ideal z.B. beim Umgang mit heißen Blechen

Anwendungsgebiete

  • Bäckereien
    • Entnahme aus Backöfen
  • Lebensmittelindustrie
    • Vorkochen
  • Gaststättengewerbe
    • Entnahme von Blechen aus Öfen (trocken oder feucht)
    • Umgang mit Warmhalteöfen
    • Leeren von Autoklaven, Entnahmen aus Dampföfen
  • Kommunale Einrichtungen (Verpflegungsdienste)
    • Entnahme warmer Speisen aus Öfen
    • Leeren von Autoklaven, Entnahme aus Dampföfen
Material Nitril
Farbe Weiß
Innenverarbeitung Temperaturschutz durch Strick
Außenverarbeitung Handfläche mit Profil
Länge 45
Materialstärke  
Größe 9 11 12
Verpackung 1 Paar/Beutel
6 Paar/Karton

Kat. 3    4443D  AFGJOT            X2XXXX     111
                  ​Schutz gegen äußere mechanische Gefahren EN 388    Spezifischer Schutz vor Chemikalien EN 374    Schutz vor Mikroorganismen EN 374     Schutz gegen thermische Risiken EN 407     Schutz gegen Kälte EN 511

 [TAB:Lebensmittelübersicht]
Getränke Alkoholfreie Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt von weniger als 5% vol  
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt von 5% vol oder mehr  
Getreide, Folgeerzeugnisse von Getreide, Backwaren, Schokolade, Zuckerwaren und ihre Folgeerzeugnisse Getreidestärke und Kartoffelstärke, Getreide, Mehl von Getreide und Grieß, Teigwaren  
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: ohne Fettstoffe  
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: mit Fettstoffen  
Schokolade und Schokoladenersatz, mit Schokoladenersatz umhüllte Erzeugnisse  
Trockene Backwaren ohne Fettstoffe, Süßwaren in Form von Pasten: feucht, Honig, Zuckersirupe  
Süßwaren in Form von Pasten mit Fettstoffen  
Obst, Gemüse und ihre Folgeerzeugnisse Ganze Früchte, frisch oder gekühlt; Trocken- oder Dörrobst; Schalenfrüchte: geschält und getrocknet  
Verarbeitete Früchte: in Stücken, in Form von Mus oder Paste oder haltbar gemacht in wässigem Milieu  
Haltbar gemacht in alkoholhaltigem Milieu von > 5% vol  
Haltbar gemacht in ölhaltigem Milieu  
Schalenfrüchte: geschält und geröstet  
Schalenfrüchte: in Pasten- oder Cremeform  
Fette und Öle Tierische und pflanzliche Fette und Öle: in unverändertem Zustand oder bearbeitet  
Fette aus Wasser-in-Öl-Emulsionen (Bsp.: Margarine, Butter, usw.)  
Tierische Erzeugnisse und Eier Schalentiere und Weichtiere, nicht durch ihre Schale oder Muschel natürlich geschützt  
Fischerzeugnisse: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert oder in Pastenform  
Fleisch aller Tierarten: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert; in Pasten- und Cremeform  
Verarbeitete Fleischerzeugnisse (Schinken, Wurst, Speck und andere)  
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in wässrigem Milieu  
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in ölhaltigem Milieu  
Ei, Eigelb und Eiweiß in allen Formen  
Milcherzeugnisse Milch: Vollmilch, teilweise oder ganz entrahmt, Trockenmilch  
Fermentierte Milch wie Joghurt, Buttermilch, Sahne und Sauerrahm  
Käse: ganz, mit Rinde  
Anderer Käse  
Lab von Kälbern: flüssig oder teigig  
Lab von Kälbern: in Pulverform oder getrocknet  
Würzsossen Soßen ohne Fettstoffe an der Oberfläche  
Soßen aus Öl-in-Wasser-Emulsionen (Mayonnaise, Salatcremes, usw.)  
Nicht emulgierte Soßen, Öl und Wasser enthaltend  
Senf Senf  
Essig Essig  
Speisesalz Speisesalz  
Verschiedene Erzeugnisse Gestrichene Brotschnitten , Sandwichs , Toasts und dergleichen , aus Lebensmitteln aller Art mit Fettstoffen an der Oberfläche  
Gestrichene Brotschnitten , Sandwichs , Toasts und dergleichen , aus Lebensmitteln aller Art ohne Fettstoffe an der Oberfläche  
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet mit Fettstoffen an der Oberfläche  
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet ohne Fettstoffe an der Oberfläche  
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig mit Fettstoffen an der Oberfläche  
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig ohne Fettstoffe an der Oberfläche  
Gebackene Lebensmittel: pflanzlichen Ursprungs (Pommes frites, Krapfen, usw.)  
Gebackene Lebensmittel: tierischen Ursprungs  
Getrocknete Lebensmittel mit Fettstoffen an der Oberfläche  
Getrocknete Lebensmittel ohne Fettstoffen an der Oberfläche  
Kräuter, Gewürze, aromatische Pflanzen, Kaffee und Kaffee-Ersatz in Körner- oder Pulverform  
Flüssiger Kaffee-Extrakt  
Kakaopulver  
Kakaomasse  
Eingedickter Extrakt mit einem Alkoholgehalt von mindestens 5% vol  
Hefen und Treibmittel: in Pastenform  
Hefen und Treibmittel: getrocknet  
Tiefgekühlte oder tiefgefrorene Lebensmittel  
Speiseeis  

Geeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln
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